|2ª Divisão Distrital| Série B - 2ª jornada - GDR Amoreiras-Gare 1-5 CDC Panóias

O CDC Panóias conquistou a segunda vitória em outros tantos jogos a contar para o Campeonato da 2ª Divisão Distrital. Em Amoreiras-Gare a equipa orientada por Paulo Capela entrou forte na partida e ao intervalo já vencia por 0-2, apesar de aos 35' minutos ter ficado reduzida a menos um, pela expulsão do guarda-redes Toy.
Na segunda parte registaram-se quatro golos colocando o resultado numa goleada por 1-5, que colocou em destaque Juelson reforço da equipa do CDC Panóias que bisou na partida.
Pela equipa da casa apontou o tento de honra por Ricardo Américo, enquanto pelos forasteiros além de Juelson marcaram Leal, Vítor Real e Rui Hilário.